Зина Парижева
 

В наши времена, такие, как они есть, наступившие так незаметно, приходится не жить, а выживать. Глупые законы, не имеющие смысла и усугубляющие наше и без того ужасное существование, вынуждают нас действовать радикально. Если государство может, то почему мы не можем? В государстве главное – народ, потому что он и образует общность, а значит наше с вами мнение должно двигать государством. Так и работает мир, если ты хочешь добиться лучшего для себя и своих близких.

Я предлагаю нам, жителям азиатской стороны России, жителям Сибири и Дальнего Востока, образовать суверенное государство, обособленное от европейской части, порабощённой Путиным и его приближёнными. Бесполезно бороться с терпением и глупостью президентских обожателей с хронической депрессией (потому что иначе быть не может; эти люди – просто куклы в руках избранных), бесполезно бороться и с самим правительством с его законами. Беря во внимание менталитет, можно резонно предположить, что революция не произойдёт, так как народ не решится на это. Да и никто не хочет быть современником, свидетелем революции.

Существует привычный для многих вариант, не самый плохой. Это эмиграция. Это первое, что приходит на ум, когда нас не устраивает жизнь в данной стране, и мы не можем ничего не изменить (а мы не можем ничего изменить, за исключением радикальных методов). Но я говорю вам о тех вещах, которые возможны в конкретной ситуации в пределах государства. Ведь наше счастье в наших руках, а значит нужно действовать, чтобы добиться чего-то, хоть это и звучит банально, а отчасти – максималистски. Однако, объединившись под крылом общих идей, желаний и суждений реально достигнуть лучшего, потому что иначе всё будет только усугубляться.

Ранее я обращалась ко всем людям без исключения. Теперь же вы, жители Сибири и Дальнего Востока, ваше мнение никогда не волновало никого из «вышек». Так что почему же мы должны прогибаться под них, подстраиваться под правительство, когда Уральские горы могут стать границей между двумя самобытными государствами: Российской Федерацией и СДР (Сибирской Демократической республикой)? Когда люди станут предприимчивы? Я не верю, что всех так устраивает происходящее вокруг. Решительность – начало действа, а потому, поверив в силу большинства, мы получим желаемое.

СДР (мы можем назвать государство иначе) будет государством, поддерживающим меньшинства. Это будет светское, федеративное государство с республиканской формой правления (и правительство отвечает за свои слова, потому что обман очевиден, и его присутствие ведёт в никуда).

В итоге следует сказать, что я искренне желаю жителям РФ лучшей жизни, которую заслуживает каждый, способный принять её и нести ответственность. Разобравшись в себе, каждый будет в состоянии воздействовать на события настоящего и менять будущее.

 

16.02.19 г.

Скачать и читать здесь:

Руководство дальнейших действий

Либо здесь:

Руководство дальнейших действий (2)

Четверг, 21.01.2021, 05:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021
Используются технологии uCoz